欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 政务公开 > 动态信息 
广安区:召开大云山创建3A级景区现场推进会
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2017-10-13 阅读

  

  图为副区长吴又成现场查看大云山3A景区创建情况

  10月12日,广安区在龙安乡大云山召开大云山创建国家3A级旅游景区现场推进工作会,区政府副区长吴又成主持会议,区级相关单位、龙安乡、广安星月生态农业发展有限公司负责人参加了会议。

  与会人员首先实地查看了大云山创建3A级景区工作推进情况,听取了创建工作汇报,对照创建的任务分工,指出了存在的问题,现场安排部署进行协调解决。

  会议指出,业主单位及相关部门要切实增强做好大云山创建国家3A级旅游景区推进工作的责任感和紧迫感,按照创建要求,建设好交通标识、服务设施等配套功能,实现景区生态与旅游发展的良性互动。

  会议强调,要按照区委、区政府的要求,进一步细化责任和措施,倒排工期,加快推进项目建设进度,确保各项工作有序推进。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号