欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
武胜县:迅速传达学习市委五届四次全会精神
信息来源:武胜县旅游局 作者:吴小玲 时间: 2017-10-13 阅读

  近日,武胜县旅游局召开全体干部职工会议,传达贯彻市委五届四次全会精神。

  会议指出,市委五届四次全会精神是在全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启广安现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。县旅游局全体干部职工要把学习贯彻落实市委五届四次全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与省第十一次党代会精神结合起来,学原文、悟原理,认真领会全会精神实质,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,将全会精神转化为推动工作、促进发展的实际行动,迅速掀起学习贯彻落实全会精神的热潮。

  会议强调,学习贯彻好全会精神,重点是抓好工作落实,为建设美丽繁荣和谐武胜作出积极贡献。要深入推进供给侧结构性改革百日攻坚活动,围绕品牌创建,积极做好A级景区、特色小镇、特色业态等申报工作;要认真抓好脱贫攻坚全覆盖督导工作,集中精干力量,全覆盖开展督查督导;要抓实抓好信访维稳和安全生产工作,全力确保社会和谐稳定,为十九大胜利召开奠定基础

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号