欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 政务公开 > 动态信息 
广安赴上海开展重点客源地宣传营销活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2017-10-13 阅读

  

  图为2017四川旅游(上海)推介会

  

  图为广安旅游推介

  为进一步加强广安旅游和业界各方的务实合作,积极引导和促进广安与省外旅游市场交流互补,10月12日,广安市借助四川省“天府四川最美金秋”大型旅游营销活动平台,赴上海开展重点客源地宣传营销活动,拉开了广安旅游在重点客源地开展系列宣传营销活动的序幕。

  

  图为广安旅游B2B洽谈交易现场

  

  图为B2B交流手册

  12日上午,上海推介会现场,广安旅游代表团紧抓B2B洽谈交易环节,主动向参会的春秋国旅、携程旅游、同程旅游、上海青旅、中民旅等60余家上海本土组团旅行社推介广安旅游形象、旅游产品、近期重要旅游活动以及相关优惠和奖励政策,吸引了众多旅行社的关注。与会旅行社纷纷表达了希望进一步加强与广安旅游合作的意愿。

  

  图为四川旅游宣传促进中心授予春秋国旅“四川省旅游宣传合作单位”称号

  12日下午,四川旅游代表团赴春秋国旅考察交流,四川旅游宣传促进中心授予春秋国旅“四川省旅游宣传合作单位”称号,双方达成合作意向。期间,广安旅游代表团详细介绍了广安旅游资源和《广安市旅游奖励方法(试行)》优惠政策、实施办法及成功案例,引起了春秋国旅代表对广安旅游奖励政策的浓厚兴趣。

  据悉,四川省“天府四川最美金秋”大型旅游营销活动由四川省旅游发展委员会组织广安、成都、阿坝、绵阳等市州旅游主管部门、旅游景区以及涉旅景区,赴广州、上海、重庆、西安等地,开展旅游推介会、与各地知名旅行社进行交流合作并在旅行社门店进行产品上线等系列营销活动,旨在进一步宣传四川丰富的旅游资源,拓展四川旅游市场,让更多旅游企业、旅行社更加深入了解四川,喜欢四川,走近四川。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号