欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 政务公开 > 动态信息 
华蓥市:三举措深化旅游环境保护工作
信息来源:华蓥市旅游局 作者:唐利华 时间: 2017-09-08 阅读

  为巩固环保工作成效,保护旅游资源,华蓥市旅游局三举措深化旅游环境保护工作。

  一是抓学习,提高环保意识。通过局党组会、职工会等形式,组织全局干部职工认真学习研究环保相关法律法规及《旅游法》等行业法律法规,引导提高环保意识。

  二是抓结合,同安排同部署。坚持环保工作与旅游规划宣传等业务工作结合、与行业管理安全管理工作结合、与旅游执法工作结合,做到同安排同部署,人人参与环保工作,把环保工作贯穿到旅游系统工作的各个方面,形成常态化旅游系统环境保护工作意识。

  三是抓落实,留住绿水青山。成立旅游局环保信访工作领导小组,加强环保政策法规宣传工作,依法拆除华蓥山旅游区无环评手续的一违法违规项目,积极保护旅游区生态环境,保护青山绿水,保障旅游市场健康发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号