欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 政务公开 > 动态信息 
广安:旅游饭店经营管理模式创新培训走进蓉城
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱培成 时间: 2017-09-04 阅读

图为学员考察西藏饭店

  8月30日,广安旅游饭店经营管理模式创新培训在思源酒店开班。本次培训历时五天,采用“请进来、走出去”,理论教学与现场教学相结合的方式进行。四川迪斯达企业管理有限公司方琳、吕建军两位老师结合自身经验,分享了《领导力与企业经营》、《传统酒店如何面对共享经济》、《酒店收益管理》等内容,丰富的经验和生动的演讲吸引了在场所有学员,学员专心听课、认真记录,踊跃与老师交流互动,营造了良好的学习氛围。

图为学员考察望江宾馆的员工餐厅

  9月1日—9月3日,学员们赴成都望江宾馆、西藏饭店、天辰楼宾馆、希尔顿酒店及明宇豪雅酒店进行了现场教学。每家酒店都派出专人分组带领学员们进行实地观摩,对酒店的前厅、餐饮、客房、后厨、工程、消防等进行现场讲解,特别对酒店主题文化的打造进行了分享。

图为在天辰楼宾馆召开交流会

  课后,学员们纷纷表示此次培训实用并具有前瞻性,更新了观念、开阔了视野,让他们对饭店未来的管理和发展趋势有了更深入的了解,他们将会结合自己饭店的实际情况学以致用,更好地促进酒店业的创新发展,转型升级。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号