欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
@亲们:您可能成为红马代言人
信息来源:广安在线 作者:广安日报全媒体记者@听涛 时间: 2017-09-30 阅读

  为助力广安“红马”赛事,吸引更多市民参与“红马”活动,引导广大网友、用户、读者为红马代言、点赞,广安日报传媒集团联合广安市旅发委,将于10月1日正式开启寻找红马代言人活动。

  “我为红马代言”活动在“天下广安”APP手机客户端设置活动专区,广安日报全媒体将在纸媒、网站、手机报、微信、微博以及市旅发委官网上开设二维码扫描、识别入口,面向社会招募“红马”代言人,为红马点赞助力。广安日报全媒体所有用户都可以通过“天下广安”APP“我为红马代言”活动专区,提交自己跑步(运动)图片、代言口号、两日内“微信运动”一万步以上的计步截图,留注好公开刊发的网名和后台联系的手机号码。经过全媒体采编中心技术后台审核后,成为“我为红马代言”专区预选代言人。“天下广安”APP在活动专区刊发每位预选代言人代言口号、运动图片,开启投票窗口,敬请广大网友、用户为预选代言人点赞投票,为“红马”助力。

  活动将在10月10日18:00时截止,“我为红马代言”专区预选代言人点赞数排名前50位的,将分别成为正式代言人、赛事志愿者,获得相应奖项。符合身体条件的代言人、赛事志愿者还将免费成为红马“迷你乐跑”项目选手。广安日报全媒体将对部分正式代言人跟踪采访。

  韵动中国,活力广安。@亲们,还等什么,赶紧利用这大好假期,跑起来、动起来,下载“天下广安”APP,参加“我为红马代言”活动!

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号