欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
前锋区:开展中秋国庆双节前安全生产大检查
信息来源:前锋区旅游局 作者:张馨心 时间: 2017-09-30 阅读

  图为前锋区政府副区长张力文带队检查会龙桃园悦野乡村旅游项目

  为确保安全生产,预防和遏制中秋、国庆长假期间发生重特大安全事故,9月30日,前锋区政府副区长张力文带队,组织区旅游局、交通局、水务局以及消防大队等部门,对辖区内的会龙桃园悦野乡村旅游项目和野生园、伍山农家两家星级农家乐进行了安全生产大检查。

图为前锋区文化旅游市场综合执法大队队长王涛对代市野生园星级农家乐进行安全检查

  本次检查重点对乡村旅游项目和星级农家乐的消防设备安全、餐饮卫生以及标准化服务等方面进行了检查。检查发现,乡村旅游项目和两家农家乐餐厅的食品安全总体状况良好,但仍存在一些食品安全日常管理及设施问题。其中,野生园农家乐存在液化气罐老化、厨房设施设备不健全等问题;伍山农家存在菜品未留存样本和厨房不卫生等问题。针对存在的问题,检查组要求相关单位立即整改并开出整改通知书,要求限期进行整改。

  下一步,区旅游局将加大对辖区内乡村旅游项目和星级农家乐的检查力度,确保在国庆中秋期间的旅游安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号