欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 政务公开 > 动态信息 
协兴园区:开展国庆、中秋涉旅安全及市场秩序联合检查
信息来源:协兴园区经发局 作者:安盛茂 时间: 2017-09-26 阅读

图为检查组检查神龙山景区

  9月26日上午,协兴园区管委会副主任朱小龙率经发局、社事局、公安分局、工商所、协兴镇、牌坊办等组成的联合检查组对园区部分重点涉旅企业开展了国庆、中秋涉旅安全及市场秩序检查。

图为检查组查看资料

  检查组先后深入神龙山、游客中心、金福酒店、玛瑙城酒店等涉旅企业,采取听汇报、问情况、查资料、看现场的形式,仔细了解企业日常安全管理措施,询问国庆、中秋各项安全准备工作情况。

  朱小龙指出,安全是企业经营的生命线,各企业要站在生存的高度、站在讲政治的高度,认真开展各项安全工作,落实各项安全措施,确保过一个平安祥和的国庆、中秋小长假,为党的十九大召开营造良好的社会氛围。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号