欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 政务公开 > 动态信息 
广安:韩刚带队参加合川区2017年钓鱼城旅游休闲文化节
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:杨媛媛 时间: 2017-09-11 阅读

  9月8日,合川区2017钓鱼城旅游休闲文化节开幕式在区人民广场举行。应重庆合川区人民政府、合川区旅游局邀请,市旅游发展委党组书记、主任韩刚带领武胜旅游局相关负责人一行参与了这次盛会。

  本次节会以“开放合川、休闲生活”为定位,聚焦“历史文化、滨水休闲、乡村体验”三大主题,举办了十多项精彩纷呈的节会活动。节会期间,各大景区景点实行免票,吸引了大批游客前往。钓鱼城旅游休闲文化节不仅是一场旅游、商贸、文化相映生辉的节日盛宴,也是一次广交朋友、缔结友谊、促进合作的开放盛会。2016年,市旅游发展委与合川区旅游局在节会期间签订了《关于共同推进区域城市旅游战略合作协议》,搭建了广合旅游发展的新平台。本次盛会,市旅游发展委党组书记、主任韩刚一行与合川区旅游局领导会晤,提出要进一步加强广合两地区域旅游合作,建议合川钓鱼城与武胜宝箴塞共同推出军事主题区域协作旅游线路,深化推进区域旅游合作,共建渝西旅游新格局,同时诚挚邀请合川区旅游局参与2017年中国华蓥山旅游文化节,共商渝西旅游合作事宜。合川旅游局相关负责人表示,希望通过节会平台加深两地旅游合作,共促渝西旅游发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号