欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
两学一做
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 机关党建 > 两学一做 
市旅游发展委三举措推进“两学一做”常态化制度化
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:周小波 时间: 2017-07-24 阅读

  一是狠抓日常学习。坚持读原著、学原文、悟原理,把党章党规作为基础,把习近平总书记系列重要讲话作为必修。每名党员结合自身实际,制定个人学习计划,做到学有目标、学有重点。采取领导干部带头学、党员自觉学、“主题党日”活动普遍学、微信随时学、党性教育实践学等模式,引导党员干部联系实际学、带着问题学,做到学真学实学懂。

  二是注重教育实效。以做合格党员为基本要求,建立固定主题党日制度,提升党员身份意识。以落实“三会一课”制度为重点,不断创新学习活动形式,灵活设计活动载体,深入开展“七一”慰问贫困党员活动、集中宣讲省第十一次党代会精神等,推动党员充分发挥示范带动和先锋引领作用。

  三是强化检查指导。坚持严督实导,抓日常、抓经常,把“两学一做”学习教育纳入党建工作责任清单,强化党员的纪律意识,严肃党内组织纪律。严格执行“一月一提示、一季一督查”管理制度,对支部集中学习和自身建设、党员自学等情况实行常态化监督,确保学习教育任务落细落小。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号