欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游节庆
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 旅游节庆 
广安旅游形象推介会在乐山举行 我市与携程旅行网签订旅游战略合作协议
信息来源:广安日报 作者:康建林 阅读

  9月16日,借助第四届四川国际旅游交易博览会(以下简称旅博会)平台,我市在乐山峨眉山市举行旅游形象推介会,集中展示我市近年来经济社会发展成果,尤其是旅游发展成果,进一步增进社会各界对广安的了解,加强交流合作,实现旅游资源互补、信息互通、客源互动,拉动旅游经济共同快速发展。市委副书记、市人民政府代市长曾卿出席推介会并致辞。省旅发委、乐山市相关领导,以及携程集团相关负责人出席推介会。

  在推介会上,我市与携程旅行网签订了旅游战略合作协议。根据协议,我市将与携程旅行网开展一系列合作,包括研发推广全域旅游产品体系、建设旅游营销管理平台、打造推广旅游目的地品牌、策划旅游目的地节庆活动、提升旅游服务、助力“互联网+旅游扶贫”等。

  曾卿在致辞中说,广安位于“一带一路”、长江经济带和渝新欧大通道交汇处,是四川的“东大门”、长江上游重要生态屏障,旅游资源丰富,自然风光秀丽,人文景观独特。旅游业是当今世界规模最大、发展最快、关联最广的综合性产业,对促进增长、扩大消费、创造就业具有重要拉动作用。当前,随着大众旅游时代的蓬勃兴起,旅游业迎来跨越发展机遇期,旅游已经成为现代社会人们生产生活的重要组成部分。

  曾卿表示,四川国际旅游交易博览会作为全省最重要的旅游主题活动之一,本届旅博会以“旅游交易·开放合作——旅游引领绿色发展”为主题,共同交流旅游协同发展经验,共同探讨旅游共享发展机制,共同打造世界重要旅游目的地,为我们展示旅游资源、开展旅游营销、推动旅游合作搭建了平台、提供了载体,必将为广安加快由旅游资源大市向旅游经济强市跨越增添新的动力、注入新的活力。

  推介会上,还举行了2017年华蓥山旅游文化节新闻发布。2017年华蓥山旅游文化节将于今年10月中旬举办。

  我市领导何雨、王瑛、王宏出席推介会。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号