欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
欢乐游指数
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 宣传营销 > 欢乐游指数 
2017年广安欢乐游指数(八月)
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2017-08-04 阅读

  幺妹相思节 情定华蓥山

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年8月8日

  【乐游地点】:华蓥山旅游区

  【乐游理由】:情山诉情诗 情满华蓥山,华蓥山旅游区围绕景区特色的“情山文化”开展天长地久活动。

  醉美邻水 梦幻灯光节

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年8月

  【乐游地点】:邻水

  【乐游理由】:在“掌上邻水”购票 送等额代金券(环球一号KTV消费100抵30,巴倒烫火锅、小城记忆、三合纸包鱼满200抵30,以此类推。有效期至2017年9月30日)

  地址:工业园区城南高速出口200米。 在现场入口“掌上邻水”服务窗口领票。

  世外桃源 悠悠大云山

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年8月

  【乐游地点】:广安龙安乡大云山

  【乐游理由】:大云山是一座占地约300亩的独立山头,四周悬崖峭壁,山巅却相对平旷。在周边的群峦之中,大云山极为高耸,立于山顶,俯瞰四周,似有一览众山小之感。在旧时岳池顾县、苟角片区的百姓步行前往广安城,进而通过渠江上至达州、下至重庆,都必经大云山,并穿寨而过。这或许是因为大云山曾作为人口聚集之地,便于各项农产品交易,致使人们不愿从寨下而过,也或许是古代达官贵人和文人墨客们皆好登高望远、寻找诗词创作灵感而择此路。

  肖溪古镇品味惬意生活

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年8月

  【乐游地点】:肖溪古镇

  【乐游理由】:肖溪古镇从南向北酷似一条数百米长的巨船,正扬帆远航。据专家研究,此乃受当地码头文化的影响所致,属罕见的“旱船”式建筑奇观。老街的另一特色是街檐宽敞,最宽处单侧达八米之多,成对称形,恰似一条长长的凉亭,均有遮盖。古镇街道全是青石铺地,古色古香,但随着历史的延伸,已显现出漫长的岁月和历史的沧桑。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号