欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
欢乐游指数
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 宣传营销 > 欢乐游指数 
2017年广安欢乐游指数(六月份)
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2017-06-07 阅读

    六一好去处 广安侏罗纪乐园

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年6月

  【乐游地点】:广安枣山园区侏罗纪乐园

  【乐游理由】:广安侏罗纪乐园项目占地50000㎡,分为奇幻世界与缤纷乐园两大板块,拥有各大游乐设备30余种,包括虎鲨过山车、高空飞翔、跳楼机、海盗船、大摆锤、迪斯科转盘、激流勇进、等成人也可以参与的新颖火爆、惊险刺激的大型游乐项目。另外,还配套有少幼儿智力开发游乐项目及竞技,亲子互动类项目,如豪华转马、碰碰车、快乐大巴、花果山漂流、建筑梦工场、等多种深受儿童喜爱的游乐项目。同时,园内还将摆放30多只仿真恐龙,可容纳近万人同时游玩。

  国际美食节又来广安啦!!!

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年6月

  【乐游地点】:广安城南市民广场

  【乐游理由】: 您有没有环游世界的梦想呢?您想不想体验各国风土人情然后吃遍天下美食呢?如果有,那么,来广安全球美食狂欢节吧!不出广安,让您吃遍天下美食,体验万国风情!新鲜的食材、正宗的口味、地道的各国厨师、精湛的厨艺……让你体验一场味蕾的盛宴!

  倘佯百万玫瑰,梦幻精彩人生

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年6月

  【乐游地点】:广安华蓥禄市镇

  【乐游理由】:华蓥梦幻花海玫瑰观赏区、绣球观赏区、三角梅观赏区、紫荆和各种草本花卉观赏区等。景区另设有玫瑰迷宫、恐龙游乐园、熊猫乐园、儿童游乐场、锦鲤池互动区等项目。景区依山傍水,花径蜿蜒;视野开阔,山水相连;远离城市喧嚣,空气清新自然,是假日期间举家旅行、消闲度假的理想场所。在每年的盛花期,多达数百万朵的鲜花盛开,场面十分壮观;这里四季花开,美轮美奂,赏花海美景、品农家美味,享受大自然的恩赐。带上您的家人和心爱的TA一起来吧!

  休闲野钓小龙虾

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年6月

  【乐游地点】:广安农村

  【乐游理由】:都说爱与美食不可辜负,夏天没有什么不完整,天空中飘来一串字:无龙虾,不夏天,没有小龙虾的夏天是不完整的。身为吃货的我们,这个答案给一百零一分,多给一分,代表对小龙虾深深的热爱。可是面对价格我们深深的忧伤,那么好吃免费的方法来咯,钓小龙虾!推荐做法:麻辣小龙虾、蒜香小龙虾、十三香小龙虾、油焖小龙虾等。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号