欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
欢乐游指数
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 宣传营销 > 欢乐游指数 
2017年广安欢乐游指数(四月份)
时间: 2017-04-10 阅读

  袁市镇临水缘赏郁金香

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年4月

  【乐游地点】:邻水县袁市镇

  【乐游理由】: “不语亭亭俨薄妆,画裙双凤郁金香。”提到郁金香,很多人都会想到荷兰。现在幸福的邻水人民在近郊就能收获一片荷兰风光啦。

  由临涯天、清水池塘、天缘花谷共同打造的临水缘乡村旅游度假区位于袁市镇,距离邻水县城只有20分钟的车程,这里有300多亩的郁金香基地。眼下正是鲜花盛开之时,一片片姹紫嫣红、沁人心脾的郁金香花海,或粉或白、或黄或紫,婀娜多姿,争奇斗艳;春风满面的游客们,漫步花田,拿着相机手机咔嚓咔嚓记录着春光万象……

  君兰天下赏兰花

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年4月

  【乐游地点】:华蓥市木柏村君兰天下

  【乐游理由】:君兰天下自动化玻璃温室内,有100多个品种的兰花。简约、张扬、玲珑、淡雅、娇艳……置身这个兰花的海洋,眼睛应接不暇。
   有 ‘兰中皇后’蝴蝶兰,文心兰,国兰,……一年四季,可以欣赏到100多个品种的兰花。”  兰花盛开,各地的摄影师、画家以及诗人等颇爱在此聚会,拍兰花、论兰花、说兰花、吟兰花……以花会友,一大乐事也。

  武胜白坪-飞龙度假区

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年4月

  【乐游地点】:武胜白坪-飞龙

  【乐游理由】:武胜白坪飞龙乡村旅游度假区被称为丘陵地上的“绣花农业”,是一处新农村农业休闲胜地。依托农业产业,彰显田园风光,突出农耕民俗等文化特色,一年四季都是花海、绿海、果海,为厌倦了“钢筋混凝土丛林”都市人群,提供亲近自然、融入自然的舒适去处,展现一幅靓丽的新农村画卷。每逢周末,四面八方的游客不约而同地奔向这里,恣意享受与大自然亲密接触的闲情野趣。

  广安首届油纸伞节开园啦

  【乐游指数】:★★★★★

  【乐游时间】:2017年4月

  【乐游地点】:邓小平故里(蒙成水上乐园)

  【乐游理由】:不知你是否到过这样一个地方就像戴望舒诗中的雨巷农业观光园就有这么一个地方恰巧也叫雨巷 巷外白墙黛瓦 曲水流觞巷内油纸伞高悬 明亮了太阳

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号