• 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
您好,欢迎访问广安市旅游执法网!今天是
执法机构
广安市旅游执法支队机构
信息来源:广安市旅游执法支队 阅读

  单位名称:广安市旅游执法支队

  单位地址:广安思源大道2号政府大楼707室

  负责人:潘小平

  工作人员: 李 芳 张兰兰

  单位邮编:638000

  投诉电话:12301

  联系电话:0826-2396927

  传真:0826-2321055

  电子邮箱:947707852@qq.com@qq.com  机构职能:

  为了加快我市旅游法制建设,加大旅游市场的执法力度,根据《广安市机构编制委员会关于设立广安市旅游执法支队和广安市旅游质量监督管理所的批复》(广市编发〔2002〕52号)文精神,设立了广安市旅游执法支队、广安市旅游质量监督管理所。广安市旅游执法支队与广安市旅游质量监督管理所实行两块牌子、一套人员,为市旅游局直属的正科级执法机构。核定执法人员编制4名,其中设支队长1名。负责宣传贯彻国、省、市有关旅游管理的法律、法规、政策,监督检查执行情况;监督管理旅游市场秩序;组织全市旅游市场执法检查,查处旅游违法违规行为,受理旅游投诉,承办旅行社质量理赔案;负责旅游行业精神文明建设、诚信体系建设、标准化建设、行风建设、法制建设、行政调解及依法行政等有关工作;完成局领导交办的其他工作。广安市旅游执法支队的经费纳入财政预算,实行收支两条线和财政定项补助的预算管理体制。

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码