欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游规划
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 产业发展 > 旅游规划 
武胜县:政协对口协商全县旅游开发与建设工作
信息来源:武胜县旅游局 作者:陈婷 时间: 2017-09-08 阅读

  9月6日上午,武胜县政协学习文史委组织市、县政协委员及相关单位人员一行20余人与武胜县旅游局、相关旅游区、涉旅乡镇就全县旅游开发与建设工作进行了对口协商。

图为调研文史馆

  本次对口协商采取实地走访和座谈讨论的方式进行,先后调研了白坪—飞龙乡村旅游度假区内《党史馆》、杨益言故居、剪纸大院、粮食大院等建设情况,对景区内吃、住、行、游、购、娱等方面配套设施建设情况进行了调研。

图为座谈会现场

  座谈会上,武胜县旅游局对全县旅游开发与建设工作进行了详细汇报。与会委员对全县旅游发展工作给予了充分肯定,并针对乡村旅游可持续发展、打造传统项目、加强景区创收、强化景区宣传、增设购物中心以及加大与旅行社的合作力度等方面提出了宝贵意见和建议。武胜县政协副主席李丽华对全县旅游工作提出要求:要围绕嘉陵江,做好水文章;要加大体现性旅游项目的开发,丰富游客参与性;要加大旅游队伍建设,强化旅游行业管理。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号