欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游规划
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 产业发展 > 旅游规划 
武胜:中电传媒四川有限公司来县考察文旅产业发展
信息来源:武胜县旅游局 作者:吴小玲 时间: 2017-08-15 阅读

图为考察沿口古镇文化旅游区

  近日,中电传媒四川有限公司副总经理孙应钦带队一行13人来县考察文化旅游产业相关政策、政府规划、市场信息等,寻求推进与我县合作方向。县人大副主任陈先英、副县长刘文涛全程陪同考察。

图为考察竹丝画帘展馆--现场刺绣

图为考察宝箴塞旅游区

  考察组实地考察了白坪-飞龙乡村旅游度假区的规划馆、杨益言故居、下坝记忆、竹丝画帘展馆、三溪朝门院子,宝箴塞旅游区,龙女湖旅游区,沿口古镇文化旅游区等景点。并召开座谈会。

  座谈会上,武胜县文广新局、旅游局、宝箴塞旅游区、白坪-飞龙旅游区等单位对武胜文旅产业发展情况进行了详细介绍,双方就武胜文化旅游产业发展、更好地做好武胜文旅项目投资、开发运营等方面进行了深入交流,考察组高度肯定了武胜县文旅产业的发展。

  刘文涛对中电传媒四川有限公司对武胜文旅产业的关心和支持表示衷心感谢,并向孙应钦一行介绍了武胜县文化产业发展现状。刘文涛表示,武胜县委县政府正积极打造“乡约武胜”旅游品牌,紧紧围绕建设景区建设、城镇提质、交通提速、旅游升温、脱贫攻坚等目标,充分挖掘武胜丰厚的人文自然资源,加快文旅产业平台建设,打造武胜特色品牌。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号