欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游规划
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 产业发展 > 旅游规划 
邻水县:旅游项目建设提前实现“双过半”
信息来源:邻水县旅游局 作者:秦秀国 时间: 2017-08-01 阅读

  今年以来,邻水县紧紧围绕“抓项目,促发展”的工作思路,按照年初市、县下达的各项目标任务,坚持“高起点建设、高效率管理”原则,把旅游项目建设作为推动旅游经济发展的重中之重。1—6月完成旅游固投资5.85亿元,完成全年任务的83.6%。较好的实现了“时间过半、任务过半”。

  一是落实专人,抓跟踪服务。对每一个旅游重点项目安排了具体工作人员,落实了一名责任领导,全程“保姆式”跟踪服务,及时协调解决项目建设相关问题,全力以赴为业主提供便捷、优质、高效的服务。

  二是定期研究,抓难题破解。做到定期汇报交流,由县委、县政府分管领导每月底召开现场办公会,听取项目建设进展情况,对工作推进中存在的突出问题和困难,提出解决方案,确保旅游重点项目建设顺利推进。

  三是明确责任,抓强化督办。由县级相关部门制定工作清单,督促业主每月上报工作进度,同时,县委县政府督查办和县级相关部门落实具体责任人随时现场督导,督促业主尽快筹集资金,抓时间、抢工期,在规定时间内完成建设任务。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号