欢迎来到广安旅游政务网!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游规划
您当前的位置 :广安市旅游政务网 > 产业发展 > 旅游规划 
广安市27家农家乐/乡村酒店被认定为四川省星级农家乐/乡村酒店
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2017-07-10 阅读

  根据《四川省农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准(修订)》、《四川省乡村酒店等级划分与评定标准(修订)》标准及《四川省农家乐乡村酒店旅游服务质量等级评定管理暂行办法》的要求,按照“统一领导,属地管理,自愿申报,分级评定” 的原则和评定权限,经四川旅游标准评定委员会审核,2016年度我市27家农家乐/乡村酒店被认定为四川省星级农家乐/乡村酒店。同时,广安市中富农庄通过五星级农家乐复核。

  农家乐/乡村酒店是指地处乡村且与乡村环境相协调,利用农家庭院和乡土资源,营造农家特色和乡村情趣,提供住宿、餐饮、休闲、娱乐等服务的经营实体。近年来,我市依托生态特点,深入挖掘文化内涵,发挥生态优势,突出乡村特点,开发了一批形式多样、特色鲜明的乡村旅游产品,进一步扩大了乡村旅游产业发展规模。主题鲜明、各具特色的乡村旅游产品吸引着大量省内外游客来我市旅游观光、休闲体验。

  完整名单如下:

  1.星级乡村酒店(4家)

  五星级(1家):君兰天下生态文化园。

  四星级(2家):武胜县桔子红了乡村酒店、花儿开了酒店。

  三星级(1家):邻水县铜锣山生态旅游度假区。

  2.星级农家乐(23家):

  四星级(6家):协兴园区清丽园,武胜县卢山生态农庄、大石坝生态农庄、文殊洞休闲旅游度假村,邻水县尧园、御凌生态农庄。

  三星级(10家):协兴园区圣雅山庄、佛手山味道,华蓥市巴乡苑生态农庄、华蓥山峨凤岭森林农庄、望湖山庄,岳池县甲天下农庄,邻水县九洞水荷花山庄、麒麟山庄、水富山庄、九洞水赖老幺特色酒家。

  二星级(6家):协兴园区添友农家乐,广安区杨坪乡无花果种植基地,岳池县陵江缘,武胜县兄弟庄、川味堂,邻水县九洞水河沙坝农家乐。

  一星级(1家):岳池县百果园。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号